免責事項・プライバシーポリシー

免責事項

[当ウェブサイトについて]

弊社は、当ウェブサイトに掲載している情報を予告なしに変更または廃止する場合がありますので、あらかじめご承知おきください。

弊社は、当ウェブサイトに情報を掲載する際には、細心の注意を払っておりますが、これらの情報の内容が正確であるかどうか、有用なものであるかどうか、更新時期が適切かどうか、適切なものであるかどうか等について一切保証するものでありません。

弊社は、皆様が当ウェブサイトから入手された情報(データ類を含みます)に基づいて被ったあらゆる損害に関しても一切責任を負うものではありません。

また、弊社は、当ウェブサイトの情報(データ類を含みます)を閲覧、使用されなかったことにより被った損害に関しても一切責任を負うものではありません。

[著作権について]

当ウェブサイト上の情報の著作権その他の権利は、特別の断りがない限り、弊社が所有しています。ご利用になる方は、非営利の目的でかつ法に定める個人的利用と判断される場合に限り、情報を複製することができます。ただし、かかる複製物には、弊社の著作権表示が付されていることを条件とします。なお、個々の情報において、個別に利用条件が示されている場合には、当該条件が優先されます。上記を除き、当ウェブサイトは弊社の著作権、特許権、商標権等の知的財産権に基づくいかなる権利も許諾もしくは付与するものではありません。

プライバシーポリシー

弊社は、お取引等に伴って皆様の個人情報を戴いております。この書面は皆様の個人情報の保護とお取扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従い通知するものです。

[個人情報保護の方針]

弊社は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重、遵守し、皆様の個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

弊社はご提供戴きました皆様の個人情報を、細心の注意をもって管理して参ります。

[弊社が保有する個人情報]

弊社は、皆様からご提供戴きました個人情報(氏名、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、生年月日、性別、年収、勤務先等のお客様アンケート、申込書、契約書等に記載された所要項目)を保有しております。

[個人情報の取得方法]

弊社は、不正な手段により、皆様の個人情報を取得いたしません。

弊社のホームページでは、現在Cookieを使用しておりません。

[個人情報の利用目的]

弊社はプラント設備の設計、開発、建設並びに修繕維持に関する事業を始めとする各種事業を営んでおりますが、これらの事業遂行に必要な範囲で、適切に皆様の個人情報を利用いたします。弊社における皆様の個人情報の利用目的は、以下の通りです。

  • プラント設備の建設、修繕維持等の請負事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  • 建設機械、特殊機械の開発・改良、売買、リース、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  • 建設資材、舗装関連製品の販売に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  • 舗装等の事業に関する情報、サービスの提供。
  • 上記1~3の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の関係者への提供。
  • 上記1~3の情報、サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケート調査等)活動、顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
  • 弊社の採用・選考活動に関する情報登録。

これらの利用に関する皆様ご本人からのご請求につきましては、適切かつ速やかに対応いたします。

[個人情報の関係者への提供]

弊社が保有する皆様の個人情報は、以下の場合に、ご氏名、ご住所等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者に提供されます。

  • ご本人の同意がある場合。
  • 法令に基づく場合。
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れのあるとき。

[個人情報に関するお問合せ]

窓口:総務部 埼玉県さいたま市西区三橋6-70 TEL 048-622-9631 FAX 048-622-9632

「問い合わせフォーム」も用意しておりますので、そちらからお問い合わせいただいても結構です。

ページ上部へ